Marché de Noël, vendredi 7 décembre, salle polyvalente

Vous êtes dans : Accueil > Services pratiques > Menus du restaurant scolaire et de l'ACM les Jeunes Pousses

Menus du restaurant scolaire et de l'ACM les Jeunes Pousses

Les menus sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements .

Menus du 12 au 16 novembre 2018

LUNDI 12
Cœur de palmier maïs
Sauté de porc à la tomate BIO
Riz Brocolis
Yaourt aux fruits BIO

MARDI 13
Salade de perles
Aiguillettes de poulet sauce champignonS
Petit pois - carottes BIO
Brie de meaux
Fruits de saison

MERCREDI 14
Rôti de bœuf ou steak hâché façon bouchère
Pâtes crozet au sarassin ALPINA
Comté BIO
Salade de fruits

JEUDI 15
Soupe d'automne
Tartiflette
Salade verte
Fromage blanc BIO

VENDREDI 16
Céleri rémoulade sauce fromage blanc
Dos de lieu
Pommes de terres vapeur
Fondue de poireaux
Flan patissier aux pommes BIO

 

Menus du 19 au 23 novembre 2018

LUNDI 19
Betteraves maïs BIO
Pilons poulet - Pâtes au beurre et brocolis
Brie de Meaux
Clémentines Corse

MARDI 20
Tarte 3 fromages
Rôti de bœuf / Steak haché
Carottes fondantes
Crème dessert chocolat

MERCREDI 21
Radis beurre
Rôti de porc BIO
Flageolets cuisinés BIO
Yaourt aux fruits BIO

JEUDI 22
Filet de cabillaud
Epinards à la crème / Riz BIO
Fromage
Pomme BIO

VENDREDI 23
Méli mélo choux blancs et rouges
Hachis parmentier - Salade verte
Fromage blanc BIO

 

Menus du 26 au 30 novembre 2018

LUNDI 26
Sauté de porc à la pomme BIO
Semoule et petits légumes BIO
Cantal BIO
Banane

MARDI 27
œuf mayonnaise
Poisson pané frais
Gratinade d'épinards et patates douces
Yaourt à la vanille BIO

MERCREDI 28
Velouté de légumes de saison
Lasagnes de légumes et viande
Camembert de Normandie
Cocktail de fruits

JEUDI 29
Potage façon Dubarry
Sauté de Dinde
Haricots verts BIO
fruit

VENDREDI 30
Carottes rapées
Gratin de Pomme de terre et potiron (œufs et fromage)
Gâteau aux pommes

Haut de page