Marché de Noël à Melesse, vendredi 15 décembre

Vous êtes dans : Accueil > Services pratiques > Menus du restaurant scolaire et de l'ACM les Jeunes Pousses

Menus du restaurant scolaire et de l'ACM les Jeunes Pousses

Les menus sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements .

Menus du 11 au 15 décembre 2017

Lundi 11
Salami
Lasagnes de légumes
Compote

Mardi 12
Velouté de légumes
Palette de porc
Lentilles carottes lardons
Tome - Poires

Mercredi 13
Oeuf mayonnaise
Escalope milanaise
Poëlée de légumes
Fromage frais Malo

Jeudi 14
Salade composée (salade verte maïs betterave)
Poisson frais
Riz Cantonais
Yaourt brassé à la fraise

Vendredi 15
Hachis parmentier
Salade verte
Cantal jeune
Clémentine corse / kiwi corse

 

Menus du 18 au 22 décembre

Lundi 18
Salade composée riz/maïs/asperges
Steak haché façon bouchère
Duo de haricots
Fromage frais Malo

Mardi 19
Betteraves maïs / Cœur de palmier
Chili arrangé au fromage
Riz bio
Pomme

Mercredi 20
Salade lentilles oignons rouges
Filet de poisson sauce crémeuse
Epinards / pommes vapeur
Salade de fruits et litchis
Biscuits

Jeudi 21
Friand de Noël
Aiguillettes de poulet sauce noël
Pommes duchesse
Plateau trois fromages
Dessert les animaux glacés / Clémentine Corse

Vendredi 22
Carottes râpées
Rôti de porc
Côtes de blettes gratinées sauce mornay
Yaourt de chèvre

Menus des vacances de Noël

Mardi 26
Carottes râpées
Galette jambon gruyère ou œuf
Salade
Petits suisse

Mercredi 27
Salade
Hachis parmentier
Camembert
Fruit

Jeudi 28
Potage
Filet de poisson
Riz et petits légumes frais
Fromage blanc

Vendredi 29
Tartine de mousse de canard
Escalope de poulet à la crème et champignons
Frites fraiches maison
Bûche glacée

 

Mardi 2 janvier 2018
Lentilles petits oignons
Poulet de Janzé rôti
Pommes de terre et carottes persillées
Yaourt au fruit

Mercredi 3
Potage pois cassés pommes de terre
spaghettis bolognaise
Fromage
Fruits

Jeudi 4
Cake au thon
Steak haché frais
Gratin choux fleur
Far breton

Vendredi 5
Friand au fromage
Filet de saumon
Céréales gourmandes
Quatre quart aux pommes

Menus du 8 au 12 janvier 2018

LUNDI 8
Betteraves bio / carottes râpées
Pilon et cuisse de poulet
Pâtes aux légumes
Yaourt vanille

MARDI 9
Salade verte
Rôti de bœuf
Gratin Dauphinois
Poire

MERCREDI 10
Choux rouge
Escalope de dinde
Pommes de terre sautées
compote
Petit suisse

JEUDI 11
salade de riz au thon
Rôti de porc
haricots verts et brocolis
Chaume
Pommes

VENDREDI 12
Potage
Poisson frais
Semoule et petits légumes frais
Gâteaux

 

Haut de page